Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

ДЭНАС - часто задаваемые вопросы (1)

Отзывы ДЭНАС (1)

Самое важное о методе и технологии ДЭНС (1)

ДиаДЭНС-ПКМ 3 - многофункциональный аппарат ДЭНС-терапии (1)

Статьи - аппараты ДЭНАС и ДиаДЭНС -> (1)

ДиаДЭНС-Т - универсальный аппарат ДЭНС-терапии (1)

Физиотерапевтический аппарат - ДЭНАС (1)

Электроды ДЭНАС - ДЭНС-очки, ДЭНС-аппликатор, ДЭНАС-Рефлексо, Массажные электроды (4)

ДЭНАС-Остео - лечение шейного остеохондроза (1)

ДиаДЭНС-Космо (1)

ДЭНАС Вертебра (1)

Карловарская соль (1)

Кремы - Малавтилин, Дэнавтилин, Элавтилин, Бонавтилин (1)

Кардиотонометр ДЭНАС 03 (1)

Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск

Малавтилин

  210.00 грн 

Малавтилин
Увеличить


Информация о товаре

Крем Малавтилин универсальное лечебно косметическое средство для лица и тела.

Крем подходит следующим типам кожи:

  • Малавтилин для проблемной кожи.

  • Малавтилин для сухой кожи.

  • Малавтилин для зрелой кожи.

Действие крема Малавтилин:

Малавтилин для проблемной кожи:
  • Препятствует появлению рубцовых изменений кожи и "рассасывает" имеющиеся рубцы. Устраняет гнойнички, пятна, заживляет мелкие повреждения.
  • Повышает иммунитет способствует повышению регенерации, улучшению кровоснабжения, нормализации обменных процессов тканей.
  • Обладает противовоспалительным, репаративным, бактерицидным, обезболивающим и противоотечным действием.
  • Снимает аллергические синдромы;
Малавтилин для зрелой и сухой кожи:
  • Обеспечивает полноценное питание тканей кислородом и необходимыми витаминами и микроэлементами. Способствует нормализации микроциркуляции, pH, гидробаланса кожи и липидного обмена. Нормализует состояние кожи, смягчает, тонизирует, увлажняет, кожу. Повышает ее эластичность. Защищает кожу от действия повреждающих факторов внешней среды.
  • Сокращает количество и глубину морщин. Улучшает цвет лица, замедляет процессы старения. Заметно выравнивает рельеф кожи и овал лица. Нормализует работу сальных желез. Сужает поры.
  • Быстро устраняет боли, отеки и воспаление, приводит к нормализации жизнедеятельности клеток. Устраняет отеки, зуд, Эффективно нормализует процессы отшелушивания ороговевших клеток кожи.

Назначение:

Малавтилин эффективен при ЛОР-заболеваниях (гнойных и хронических средних отитах, тонзиллитах, ангинах, гайморитах, синуситах); при респираторных заболеваниях и гриппе, при невралгиях и мышечных болях; хороший эффект при местном лечении вульво-вагинита, кольпита, аднексита, эрозии шейки матки и др. Способствует заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование. Эффективен в косметологии: при угревой сыпи, фурункулезе, предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин.

Особенно выраженый лечебный эффект дает в сочетании с динамической электронейростимуляцией при лечении многих хронческих заболеваний и профилактики их обострений, в том числе и органов желудочно-кишечного тракта, заболеваний легких, почек, гинекологической сферы.

МАЛАВИТ - высокоэффективное парафармацевтическое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, с мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным,антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием. Это продукт синтеза достижений биоэнергетической информационной медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая.

Инновационная формула крема не содержит минеральных масел, продуктов нефтепереработки, силиконов, искусственных красителей, продуктов животного происхождения, не проходила тестирования на животных.

Формула крема Малавтилин для лица и тела содержит натуральные масла макадамии, жожоба, гель алоэ вера, гиалуроновую кислоту растительного происхождения, экстракты элеутерококка, календулы, конского каштана, ромашки, эфирное масло можжевельника, а также ионы меди и цинка.

Специальный транедермальный (чрескожный) проводник биологически активных веществ Arlasolve® DMI обеспечивает максимально полное и быстрое проникновение активных компонентов крема в глубокие слои кожи, в несколько раз усиливая и продлевая их действие.

Растительные экстракты, масла и минералы, составляющие комплекс "Малавит", обладают многофункциональным действием, питают, увлажняют и успокаивают склонную к раздражению кожу, обладают антиоксидантным и омолаживающим действием.

Способ применения: наносить тонкий спой крема на чистую кожу в проблемных зонах 1 -2 раза в день.

Описание свойств основных активных компонентов

Макадамия (масло) ценится в косметологии за высокое содержание незаменимых жирных кислот, обладающих антиоксидантным действием, улучшающим работу мембран клеток. Быстро проникая в кожу, способствует устранению раздражения, шелушения. Увеличивает эластичность кожи. Одно из лучших средств для увядающей кожи. Рекомендуется использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также для восстановления кожи после ожогов

Жожоба (масло) является одним из лучших материалов современной косметологии. Применяется для ухода за кожей любого типа. Может применяться при стареющей, утомленной, дряблой коже.
Смягчает, питает и увлажняет кожу, способствует устранению мелких морщин, не оставляет жирного блеска. Масло применяют для ухода за кожей после бритья, после принятия солнечных ванн и водных процедур, для профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или при резком изменении массы тепа.

Алоэ вера (экстракт) уменьшает зуд, раздражение кожи, благодаря наличию фитонцидов предупреждает появление гнойничков.

Гиллуроковая кислота (100% растительного происхождения) необходима для восстановления и поддержания водного баланса кожи, придает коже упругость и четкие контуры.

Элеутерококк (экстракт) - адаптоген, нормализующий обмен веществ и кровоснабжение кожи. Обладает ранозаживляющим действием.

Календула (экстракт) обладает антисептическим действием.

Каштан конский (экстракт) уменьшает проницаемость капилляров, повышает тонус венозных сосудов, способствует устранению телеангиоэктазий (сосудистых "звездочек" на коже).

Ромашка (экстракт) способствует устранению признаков раздражения и воспаления кожи.

Бисаболол содержится в ромашке и лавандовом масле. Способствует устранению воспалительных явлений в коже.

Масло можжевеловое смягчает кожу, устраняет сухость, нормализует работу потовых и сальных желез, обладает ранозаживляющим действием.

Кроме этого, в состав входят (добавляются в виде комплекса "Малавит"): ионы меди (сульфат меди) и ионы цинка (сульфат цинка), продукты пчеловодства - прополис и мумие, витамин Е, пантенол. экстракты почек березы и ели, коры дуба, тысячелистника. тимьяна, аира, шалфея, пиона, бессмертника, подорожника, чистотела.

 


Клинические испытания
 Малавтилина проведены в научных и лечебных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Ижевска, Омска, Томска, Челябинска и других городов. Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов. Показано, что препарат подавляет ростсинегнойной, кишечной и дифтерийной палочек, золотистого стафилококка, стрептококка А и В, цитобактера. сальмонелл, шигелл дизентерии, грибов рода кандида. Установлено его вирулицидное действие на вирус простого герпеса, везикулярного стоматита и др.

Малавтилин одновременно является отличным косметическим средством. Он предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин, ускоряет заживление гнойничковых элементов, улучшает микроциркуляцию, препятствует формированию рубцов и "рассасывает" имеющиеся рубцовые изменения.

В качестве косметического средства его нужно наносить на чистую влажную кожу 1 -2 раза в день тонким слоем. Можно применять постоянно, а также под косметику. Особенно высокий лечебный эффект дает применение Малавтилинав сочетании с аппаратами динамической электронейростимуляции (ДЭНС) при лечении различных заболеваний и для профилактики их обострений, в том числе при патологии органов желудочно-кишечного тракта, заболеваний легких и плевры, почек, позвоночника и суставов, гинекологической сферы. Происходит рассасывание рубцов, в том числе и при спаечной болезни.

Малавтилин наносят на участки кожи за 10-30 минут до сеанса ДЭНС-терапии. Курс комплексного лечения 10-15 дней. При хронических заболеваниях целесообразно проводить 3-4 курса в год, а при необходимости лечение можно проводить непрерывно длительное время. В промежутках между курсами ДЭНС-терапии Малавтилин можно применять постоянно.

Показания и способ применения:

  • Рекомендован при гнойных острых и хронических средних отитах, хронических тонзиллитах, ангинах, гайморитах, синуситах. Практика показала его высокую эффективность, не уступающую таковой у известных аналогов.
    Способ применения наносить на кожу или слизистые-оболочки в области (или над областью) локализации процесса 1-2 раза в день 7-10 дней.
  • Препарат очень эффективен при респираторных заболеваниях и гриппе. Наносить Малавтилин на крылья носа 2-3 раза в день, при сопутствующих головных болях - на височные области.
  • Снимает боли, отек, восстанавливает функции тканей при невритах, невралгиях, мышечных и суставных болях (артрит, бурсит, эпикондилит, тендовагинит, остеохондроз и т.д.).
  • Малавтилин эффективно очищает кожу от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса любой локализации. Малавтилин хорошо зарекомендовал себя в акушерско-гинекологичекой практике. Отмечен хороший аффект при местном лечении вульвовагинита (75-90% выздоровления), кольпита, аднексита, эрозий шейки матки и др.
    Способ применения: на фоне общепринятой комплексной терапии - вагинальные тампоны на 6-8 часов ежедневно в течение 10-12 дней; при хламидиозе и уреаплазмозе целесообразно повторить местное лечение Малавтилиномчерез 1,5 - 2 месяца.
  • Препарат рекомендован при угрозе выкидыша, маститах, трещинах соска, остроконечных кондиломах, предродовой санации влагалища, перед искусственным прерыванием беременности и введением внутриматочных контрацептивов.
    Малавтилин нетоксичен, не является потенциальным аллергеном, не вызывает местного раздражения кожи. Он не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектом и может быть применен в любые сроки беременности.
    Специалисты ведущих клиник и медицинских академий РФ, в том. числе ПМА, УрГМА, рекомендуют Малавтилин для лечения беременных женщин с кольпитом неспецифической этиологии как основной метод местной терапии, а также при любых инфекциях и генитальном кандидозе. Они считают, что препарат имеет большое будущее в акушерстве и гинекологии. Положительно и то, что каждая женщина может применять препарат самостоятельно в домашних условиях.
  • Уральская и Пермская медицинские академии дали высокую оценку эффективности применения Малавтилина в сочетании с воздействием аппарата ДЭНАС в гинекологии, ЛОР-паталогии, при лечении терапевтических заболеваний, в травматологии, стоматологии, терапии.
  • Для выздоровления при грибковых поражениях кожи стоп достаточно 1 -2 раза в день в течение 3-7 дней наносить Малавтилин на очаги поражения.
  • При потливости рук, ног и подмышечных впадин Малавтилин устраняет запах, снижает количество выделений, подавляет микрофлору.
    При повреждении связок, ушибах, переломах:
    наносить Малавтилин 1 -2 раза в день в течение 3-7 дней. При сильных "ушибах" - рассасывание гематом ("синяков") проходит за 2-3 дня. Уменьшается количество осложнений. Переломы срастаются в оптимальные сроки.
  • Препарат целесообразно использовать при обработке гнойных ран, пролежней, отморожений, ожогов, травм, гематом ("синяков"), ссадин. Подтверждено, что обработка кожных покровов препаратом способствует заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование. Малавтилин в течение 5-15 минут снимает мышечное утомление.
  • В стоматологии (стоматиты, парадонтозы, зубная боль и др.) Малавтилин наносят на кожу в проекции боли 1-2 раза в день. При парадонтозе целесообразно проводить местный массаж десен 1 -2 раза в день по 2-3 минуты на сеанс.
  • Антивирусная программа обеспечивает эффективную противовирусную защиту от большинства форм вирусных инфекций (грипп, герпес и другие), в том числе при укусах энцефалитных клещей. Обработка раны в зоне укуса ослабляет проявление вторичных эффектов.
  • Благодаря включению в Малавтилин фермента фитопаин, он великолепно действует при спаечных процессах плевры, брюшной полости и малого таза: наносят над областью поражения 1 раз в день 12-14 дней подряд, 4 курса в год.

Состав Малавтилина:

основа для кремов DTM с эфтидермом, малавит, бисаболол, календула, элеутерококк, масла можжевеловое и жожоба.

Срок годности: два года от даты изготовления. Хранить при температуре не ниже +5оС и не выше +25оС


Для получения подробной информации посетите сайт.
Товар был добавлен в наш каталог 18 Января 2013 года.
  Малавтилин, ДЕНАС

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Бонавтилин
Бонавтилин
Массажный ДЭНАС-электрод
Массажный ДЭНАС-электрод
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Бонавтилин
02.Малавтилин
03.Дэнавтилин
04.Элавтилин
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Консультации
  099 542 93 93 (МТС), 067 846 24 81 (Киевстар), 093 428 43 20 (Life)
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Валюта
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Малавтилин
SmartExtreme - Web Portal and Search Service for Active Sports Vacation - Kitesurfing, Standup Paddleboarding, Surfing, Windsurfing | SmartExtreme USA - North America, United States of America | Central America and Caribbean - Dominican Republic | Bahamas | Africa - Mauritius | Asia - Vietnam | Europe - France | Spain | Portugal | South America - Brazil